Guardiamo cosa ci ha offerto la giornata appena conclusasi di Serie B, considerando tutte le partite rinviate causa neve e condizioni avverse

Sono state solo sette le partite disputate in questa 28a giornata di Serie B, causa le grosse nevicate da Nord a Sud provocate da Burian.

Il Frosinone pareggia in rimonta in casa della Cremonese,  l’ Avellino “rovina” la festa ai ragazzi di Andreazzoli pareggiando allo scadere nei minuti di recupero, mentre tornano alla vittoria Parma e Palermo.

L’anticipo è stato il match tra  Salernitana e Parma, terminato 0-1,  una delle gare più difficili di questa giornata visto che entrambe le formazioni arrivavano da una striscia di risultati negativi. I padroni di casa sono più intraprendenti, ma nel primo tempo sono i ducali a passare in vantaggio con una rete di Dezi,  molto discussa anche sui social a causa della sua esultanza. I ragazzi di Colantuono cercano di reagire, ma niente di fatto.

Lapresse

Ieri sera, invece, i rosanero sono tornati alla vittoria. Conquistano  tre punti anche Cittadella, Foggia e Venezia.

Novara-Foggia 0-1: i rossoneri escono vincitori in questa gara molto importante in chiave salvezza e si avvicinano alla zona dei play off. La rete della vittoria porta la firma di Duhamel e nonostante la superiorità numerica, causa l’espulsione di Greco, i padroni di casa non riescono a trovare la rete del pari.

Cremonese-Frosinone 2-2: le due reti della Cremonese arrivano nella prima frazione di gioco con la realizzazione di due penalty firmati da Scappini e Piccolo. Nella ripresa invece i ciociari dominano e riescono a pareggiare con una bella rete di Ciofani e un rigore di Ciano.

Entella-Cittadella 0-1: i ragazzi di Venturato continuano a dimostrare la loro forza in trasferta e vincono anche al Comunale di Chiavari: gli ospiti partono forte e segnano allo scadere dei primi 45′ con Arrighini. Brutta sconfitta per i liguri che non solo faticano a vincere, ma  rimangono anche  nella zona play out.

Empoli-Avellino 1-1: un punto per uno, ma la squadra toscana non riesce ad allungare sulle altre. Zajc segna a 5′ dal termine del primo tempo ma allo scadere dei minuti di recupero D’Angelo beffa Gabriel, ex Milan,  regalando un punto ai lupetti.

Palermo- Ascoli 4-1: Partita sofferta al Barbera soprattutto nella prima frazione del match, poi nella ripresa i padroni di casa impongono il loro gioco. Bianchi realizza la rete del momentaneo vantaggio, ma nel secondo tempo Rispoli pareggia i conti. Chiudono la partita i gol di Coronado, Rispoli – doppietta per lui –  e  Nestorovski. I ragazzi di Cosmi non riescono purtroppo a allontanarsi  dal penultimo posto.

Foto Getty

Venezia-Ternana 2-0: Esordio amaro per De Canio sulla panchina della Ternana che perde  contro i ragazzi di Pippo Inzaghi. Una rete per tempo per i lagunari, reti firmate da Domizzi e Stulac.