Torino-Milan doveva essere la partita della svolta e per certi versi lo è stata. Il match finisce 1-1, un pareggio tutto sommato giusto per quello visto in campo. Gli uomini di Mihajlovic hanno dominato segnando il vantaggio, il Torino ha reagito al momento giusto, trovando la rete del pari.

I primi 45 minuti di gioco sono caratterizzati dalla noia, quando invece i tifosi si aspettavano qualcosa di più vivace:

Screenshot_2015-10-17-21-40-30-1Screenshot_2015-10-17-21-38-18-1

Nel secondo tempo i ritmi si sono alzati e il Milan è sceso in campo con più convinzione. L’ingresso di Bacca è stato decisivo perché il colombiano è andato a segno otto minuti dopo essere entrato. Il rossonero riceve dalla sinistra da Bertolacci e in mezzo all’area piccola, liberissimo, batte Padelli e insacca.

Il gol era atteso da tutti e sul web scatta la festa:

Screenshot_2015-10-17-22-14-48-1

Screenshot_2015-10-17-22-20-15-1

La gioia del Milan però dura poco,  subito dopo il vantaggio i rossoneri si spengono,  lasciando l’iniziativa al Torino che trova il pari con Baselli: bella triangolazione al vertice destro della porta del Milan, Romagnoli non chiude e Diego Lopez si fa battere. Diverse le reazioni degli internauti:

Screenshot_2015-10-17-22-22-44-1Screenshot_2015-10-17-22-21-32-1

Dopo 4 minuti di recupero durante i quali entrambe le squadre attaccano, il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi. Non sarà una vittoria, ma il Milan può tirare un sospiro di sollievo.