E’ finita 1-3 a Torino, una partita tutta partenopea o quasi. La rete di Insigne arrivata dopo soli quattro minuti di gara sintomatica di un Torino tutt’altro che in partita, assenteismo sancito dal raddoppio napoletano firmato Simone Verdi e archiviato con il tris calato dallo stesso dallo stesso numero 24 che l’aveva aperta arrivato dopo soli otto minuti dal momentaneo avvicinamento dei granata con Belotti dagli undici metri a qualche minuto dalla ripresa.

Un atteggiamento in campo che non ha entusiasmato i tifosi e fatto infuriare mister Mazzarri che visivamente scontento della prestazione dei suoi non si spiega un approccio alla partita tanto sottotono e allarmante.

Non l’ha presa affatto bene il toscano che commenta: “Ancelotti ci ha dato una lezione? Se volete che vi dica di sì, ce l’ha data, ma il tema è un altro. Voglio che i ragazzi mi spieghino questo passo indietro inaspettato, non l’ho capito. Sembravano i fratelli di quelli visti in campo con l’Udinese”