Il pari subito nel recupero e i tre punti buttati via non piacciono Gattuso

C’è grande rammarico, non sono arrabbiato.
La squadra ha due facce.
Abbiamo giocato un grandissimo primo tempo ma abbiamo faticato nell’ultima mezz’ora in cui siamo stati irriconoscibili.
Succede da quattro giornate a questa parte, non diamo continuità alle prestazioni.

Finisce 2-2 a San Siro tra Milan e Atalanta.
La gara del Milan inizia in discesa con il gol di Higuain al 2’. I rossoneri partono forte e  oltre al solito Pipita anche Bonaventura trascina la squadra fino a trovare la rete del 2-0.

La gara sembrava in pugno ma arriva il solito black out, il solito calo di tensione, l’andare in apprensione alla minima difficoltà.

Il Milan non regge 90′ e anche contro l’Atalanta crolla fino a essere beffato nel recupero

I nerazzurri recuperano (gol di Gomez e nel finale di Rigoni) e vanificano quanto di buono era stato mostrato.

Arriva un altro pareggio dopo quello di Cagliari e ora i punti in classifica sono cinque in quattro gare.

Allarme difesa

7 gol in 4 partite sono troppi per una squadra che vuole ambire a un piazzamento in UCL. Il Milan prende gol in campionato dallo scorso mese di aprile.
E’ una squadra che soffre tanto la pressione avversaria e concede tante occasioni.
La fragilità difensiva è un aspetto da non sottovalutare al quale bisogna correre ai ripari.