Esame importante per il Milan oggi contro il Sassuolo, la posta in gioco è molto alta: l’onore e l’allenatore. Questa volta i rossoneri non falliscono e si portano a casa i 3 punti: finisce infatti 2-1, con i rossoneri che la spuntano al termine della partita. Bacca sblocca al 30mo procurandosi e trasformando il rigore del vantaggio e procurando l’espulsione di Consigli. In apertura di ripresa arriva il pareggio di Berardi che su punizione sorprende Donnarumma, beffato sul proprio palo. Nel finale il Milan  trova il gol partita.

La giornata è stata tutto sommato positiva in termini di riusltato, ma non per i tifosi che prima del fischio d’inizio hanno esibito uno striscione di protesta verso al società:

IMG-20151025-WA0001(1)

Questo sembra dare una scossa alla squadra, che dopo aver sofferto per un quarto d’ora l’iniziativa del Sassuolo, prende le redini del gioco e si porta in vantaggio alla mezz’ora del primo tempo, grazie a un calcio di rigore trasformato da Bacca: il colombiano lanciato a rete da Cerci arriva a tu per tu con Consigli che lo atterra in area. Ecco le reazini alla decisione arbitrale:

Screenshot_2015-10-25-15-34-38-1

C’è anche chi non è d’accordo e critica duramente il rigore concesso:

Screenshot_2015-10-25-15-52-53-1

Nonostante le critiche, Bacca si appresta a calciare dal dischetto, tiro alla destra di Pegolo e palla in rete. Esplode la festa:

Screenshot_2015-10-25-15-35-43-1

Squadre in campo da pochi minuti e i verde-nero pareggiano al 53mo grazie a una punizione realizzata da Berardi grazie a un’incertezza di Donnarumma che si muove in anticipo senza riuscire ad arrivare sulla conclusione del numero 25 neroverde. È 1-1, per i rossoneri tutto da rifare.

Screenshot_2015-10-25-16-14-44-1Mihajlovic tenta il tutto per tutto inserendo Luiz Adriano per Poli a rinforzare il reparto d’attacco. Il Milan assedia l’area avversaria per tutti i restanti minuti, fino all’86mo quando segna il gol del vantaggio: angolo di Bonaventura e colpo di testa del brasiliano. La panchina di Mihajlovic è salva e i tifosi meno arrabbiati, almeno per questa volta: