Bella vittoria per la Lazio tra le mura amiche dell’Olimpico contro un Torino troppo sterile. Otto i match disputati dai biancocelesti in casa tra Europa League e campionato, otto i successi ottenuti. La squadra Pioli ora è al secondo posto insieme a Fiorentina e Inter, ma soprattutto può godere del ritorno in grande stile del Felipe Anderson che l’anno scorso aveva incantato tifosi e addetti ai lavori. Il Toro incassa la terza sconfitta.

felipe

A sbloccare la partita, dopo un gol annullato a Candreva per fuorigioco, ci ha pensato Lulic allo scadere del primo tempo: cross di Basta dalla destra, Klose appoggia di testa per il tiro del bosniaco che mette così a segno la sua prima rete stagionale. Nella ripresa il Toro prova ad aggredire i biancocelesti che sono però bravi a sfruttare gli errori e ripartire: Lulic e Candreva mettono in seria difficoltà la difesa di Ventura, l’Olimpico approva e applaude. E la Lazio va di nuovo in gol: Milinkovic serve Klose che smista un ottimo pallone per il sinistro fulminante di  Felipe Anderson in diagonale. Raddoppio firmato dal brasiliano con un colpo da biliardo e grande esultanza da parte di tutta la panchina biancoceleste. La gara si conclude così: 3-0 per una Lazio che si conferma imbattibile in casa e che guarda avanti con ottimismo visto il recupero fisico di Biglia e quello mentale di Anderson.

25/10/2015, LAZIO-TORINO (SERIE A) NELLA FOTO : LA LAZIO ESULTA DOPO IL GOL DEL 1-0 DI LULIC (Foto Bartoletti)