Vittoria sofferta per il Milan a Frosinone con i rossoneri che tornano al successo piegando i ciociari per 4-2 e ridando serenità a tutto l’ambiente che ora può godersi la sosta invernale. Nei primi 15 minuti sono i padroni di casa a mettere in difficoltà il Milan che si ritrova in svantaggio al 19mo con Daniel Ciofani, il quale, imbeccato da Dionisi,  colpisce di destro e batte Donnarumma. Qualcuno esulta, i milanisti invece commentano così:
SC20151220-181650-1
C’è anche chi pensa come Mihajlovic può aver reagito al gol del Frosinone:
SC20151220-182326-1

I rossoneri nei minuti successivi tentano di rendersi pericolosi per agganciare il pareggio prima dell’intervallo, ma tutti i tentativi sono stati inutili. La pausa però sembra aver fatto bene al  Diavolo che si sveglia  e rimonta al 50mo con la rete di Abate. Il rossonero raccoglie un cross di Honda, fa partire un tiro di destro dalla destra dell’area e palla che finisce nell’angolino in basso a sinistra. I milanisti possono esultare:

SC20151220-205112-1

SC20151220-190723-1

Adesso c’è solo il Milan, che ci crede e trova il gol che ribalta il risultato. Bonaventura, lanciato a rete, vede libero Bacca e gli mette un pallone invitante che il colombiano  in posizione centrale ravvicinata, insacca con facilità.

Increduli i tifosi rossoneri:

SC20151220-191202-1

Il vantaggio rossonero  fa saltare i nervi alla squadra di Stellone che al 32mo subisce la terza marcatura con Alex che raccoglie un cross di Niang da calcio d’angolo e con un colpo di testa centrale batte Leali.

Adesso i tifosi del Milan credono nella vittoria:

SC20151220-193358-1

I ciociari non si danno per vinti e si riversano in avanti alla ricerca del gol che riaprirebbe la partita. Lo trovano all’83mo con Federico Dionisi. Il suo colpo di testa da centro area finisce nell’angolino in basso a destra. La gioia di prima si trasforma in preoccupazione:

SC20151220-194000-1

Il Frosinone adesso ci crede, mentre il Milan tenta di difendere il risultato che adesso è di nuovo in bilico. Le speranze dei ciociari si spengono al 93mo grazie al gol del 4-2 di Bonaventura che chiude i conti. Il suo destro da centro area finisce all’incrocio dei pali. I giocatori festeggiano in campo e i tifosi sul web: