Chef David Marchiori: “La Juve è come la pizza, rappresenta l’Italia all’estero”

Una chiacchierata calciogastronomica con lo chef bianconero: il suo amore per la Juve e un bilancio della stagione bianconera in vista della gara contro la Roma che potrebbe chiudere il campionato (da vincenti) La passione per il calcio e per...
valeria biotti

ESCLUSIVA – Dalla penna al microfono, intervista a Valeria Biotti

Valeria Biotti è laureata in Sociologia, comunicazione e mass media e specializzata in Semiotica. Attualmente è penna del Corriere dello Sport e voce di Rete Sport 104.2. Con lei - grande tifosa romanista - abbiamo voluto chiacchierare un po'...

Higuaín: Una questione di stile … Caterina Mazzucco e Giovanna Rei ci raccontano il...

Juve- Napoli non è una gara come le altre. Sin dal passato la rivalità tra le due piazze è sentita ma negli ultimi anni, a causa di svariati eventi, si è addirittura amplificata. Insieme dalla B alla A (nel...

ESCLUSIVA – Christian Recalcati: “L’Inter deve seguire Mancini. Icardi? Andrà via”

Fuori da tutti i fronti e con l'incognita Europa il prossimo anno. L'Inter di Mancini è ormai sempre più allo sbando, ma si può ancora sperare in un futuro migliore. Come? Ce lo spiega Christian Recaltati, telecronista di Mediaset...

“La Juventus deve essere orgogliosa della sua storia”: intervista a Moreno Torricelli

Moreno Torricelli, Campione d'Europa con la Juventus nel 1996 ma anche protagonista di due finali perse, ci spiega perchè i bianconeri devono continuare a lottare per la Coppa Regina         (immagine da ultimouomo.it) Inutile nascondere che ci aspettavamo...