Lazio dai due volti in quel di Bologna. La squadra di Pioli, che la settimana scorsa ha battuto a sorpresa la Fiorentina, pareggia 2-2 al Dall’Ara e lo fa in rimonta nel secondo tempo, dopo aver offerto una prestazione indecorosa nel primo. I primi 45 minuti della formazione biancocelesti sono assolutamente inguardabili: passa subito in vantaggio il Bologna grazie ad una punizione di Giaccherini, che insacca direttamente da calcio da fermo da 30 metri. Raddoppio firmato Destro: scambio da limite Giaccherini-Mounier, l’ex romanista che parte sul filo del fuorigioco e batte Berisha. Si va negli spogliatoi sul 2-0 per Donadoni, la Lazio è veramente una squadra inguardabile.

candrew

Nella ripresa Pioli inserisce Klose e Lulic e cambia decisamente volto alla partita. Il tedesco si procura un calcio di rigore: Masina lo atterra in area, l’arbitro assegna il penalty che Candreva realizza con uno splendido cucchiaio. Ed e’ sempre Klose, da grande campione quale e’, a rubare palla a Rossettini e servire a Lulic il pallone del pareggio biancoceleste. Forcing finale, con la Lazio che sfiora anche il gol vittoria. Ma il risultato non cambia: 2-2, un punto che alla fine soddisfa Pioli per come è arrivato ma che frena ancora Donadoni nella corsa verso la salvezza.