Finisce 2-2 il posticipo della 7a giornata di serie A tra Inter e Napoli tra errori e abbagli difensivi.

Dopo un primo tempo scialbo in cui l’unica emozione è arrivata dal palo di Hernanes, le due formazioni si svegliano e accendono il finale.

Al 35′ Callejón approfitta di una svista difensiva nerazzurra e insacca il gol dell’1-0, vantaggio azzurro però che dura poco perchè su calcio d’angolo la difesa partenopea si perde Guarìn che firma il gol del pareggio. La partita sembra destinata all’1-1, ma al 45′ Callejón approfitta del cross al bacio di David Lopez e al volo spiazza Handanovic. L’Inter però non si arrende, reagisce subito e con Hernanes di testa rimette subito in equilibrio il match. Un 2-2 inutile per entrambe le squadre che cercavano una vittoria per allontanare le rispettive crisi. Match pieno di tensione e giocato a bassi ritmi. Ci sarà molto da lavorare per Mazzarri e Benitez che dovranno rivedere alcuni movimenti difensivi. Le zone alte della classifica sembrano per Inter e Napoli, per ora, traguardi irraggiungibili. Squadre rimandate.