Nel terzo turno di Serie A femminile, Milan, Fiorentina e Juventus conquistano altri tre punti e restano a punteggio pieno.

La partita delle ragazze di Ganz contro il Pink Bari si conclude 3-1.
Si sblocca, dopo due giornate di digiuno, capitan Giacinti: apre le marcature dopo 5′ poi, dopo il gol del raddoppio di Dowie, al 57′, dopo aver sbagliato un rigore e colpito una traversa, riesce a trovare la sua doppietta personale.

Non sbaglia nemmeno la Fiorentina, che trova il successo nel derby toscano con la Florentia (3-2).
Le ragazze di Cincotta passano in vantaggio per 2-0 grazie ai gol di Mascariello e Adami ma, a cavallo tra primo e secondo tempo, subiscono la rimonta delle cugine che con Cantore e Martinovic portano il punteggio sul 2-2. Decisivo per la conquista dei tre punti sarà il gol sul finale di gara della solita, implacabile, Sabatino che in 3 partite disputate fino ad ora ha messo a segno ben 6 reti.

Soffre ma vince e resta nel terzetto di testa anche la Juventus che, a Vinovo, contro il San Marino si impone per 2-0.
Sulla carta poteva sembrare una gara semplice contro una neopromossa che si presentava con 15 reti subite nei due precedenti incontri ma, sin dai primi minuti, la formazione di Alain Conte dimostra di non volere concedere nulla alle bianconere che costruiscono tanto ma non riescono a sfondare. La partita si sblocca solo al 71′ con la rete di Cristiana Girelli; il raddoppio arriva undici minuti dopo con Arianna Caruso.

Nessuna particolare sorpresa.
Che queste tre squadre sarebbero state protagoniste lo si prevedeva.
Non si può dire lo stesso di Empoli e Sassuolo che stanno stupendo e convincendo.

Giovani ma caparbie, le toscane sconfiggono la Roma (2-0) e la superano in classifica.
Gara equilibrata ma, dopo un primo chiuso a reti bianche, con un palo colpito da Bonfantini, le toscane passano nella ripresa grazie a due rigori: il primo realizzato da Prugna, il secondo da Glionna. Prima battuta d’arresto per le giallorosse che restano ferme a 4 punti mentre l’Empoli, che già nelle precedenti uscite aveva mostrato tanta organizzazione e qualità, sale a quota 6.

A 7 punti, subito dietro il terzetto delle big, c’è il Sassuolo che dopo il pari alla prima giornata contro la Roma e la vittoria contro l’Inter, s’impone anche contro il Napoli (3-1).
La squadra allenata da Giampiero Piovani, sotto di un gol (vantaggio del Napoli firmato al 28’ da Di Marino), rimontano e lasciano a secco di punti le partenopee.
In gol la 16enne Bugeja (che, al debutto nel campionato italiano, firma una doppietta) e Dubcova.

Arriva il primo successo stagionale per l’Inter: le ragazze di Attilio Sorbi, in trasferta, si sono imposte per 2-1 contro l’Hellas Verona e conquistano i primi 3 punti stagionali.
Una gara sofferta e una vittoria conquistata con carattere e grazie alla doppietta di Moller, inframezzata dal momentaneo pareggio di Bragonzi.