Vince e convince il Milan di Miha in questo pranzo di San Valentino che ha visto i rossoneri battere in casa  per 2 a 1 il Genoa di mister Gasperini. Una vittoria che porta una ventata di positività e adrenalina in chiave Europa e ancora una volta,  i 3 punti arrivano grazie ai trascinatori Honda e Bacca, gli uomini più in forma del momento.

E’ proprio Honda, protagonista assoluto di tutto il match, l’artefice del gol di Bacca arrivato dopo appena 4′ minuti di gioco. Il giapponese è stato bravo a tenere in campo la palla con grinta e caparbietà.

Screenshot_2016-02-14-12-41-32 Screenshot_2016-02-14-12-41-09 Screenshot_2016-02-14-12-40-45

Il gol del vantaggio ringalluzzisce i rossoneri in campo, ma anche i tifosi sugli spalti che invocano le punizioni del Mister. Di contro, è grande la delusione dei genoani.

Il raddoppio arriva a metà ripresa, a tirare il coniglio dal cilindro o meglio un sinistro da 25 metri  è ancora una volta Honda, niente da fare per Perin: 2 a 0.

Gli ultimi 20 minuti scorrono via in tranquillità e Mihajlovic ne approfitta per mettere in campo Menez dopo 8 mesi di stop.

L’unico sussulto del Genoa arriva al 92′ quando  Donnarumma respingendo male in area subisce il classico gol dell’ex.