Juventus sempre più vicina allo scudetto con la vittoria contro il Sassuolo per 3-1. I punti di distacco dalla Roma sono di nuovo 8 a 3 giornate dalla fine e con solo 9 punti in palio. Parte in salita la partita per i bianconeri che vanno sotto di un gol dopo solo 9 minuti con una rete di Zaza che si invola nell’area avversaria e insacca di sinistro. Ovviamente i campioni d’ Italia in carica non ci stanno e cercano subito di pareggiare, ma complice il campo non in condizioni ottimali e il nervosismo di essere sotto di un gol, e al 20’ il risultato è ancora a favore del Sassuolo.

Ci prova Pirlo su punizione dalla sinistra, il pallone viene respinto dalla difesa di casa ma poi Chiellini crossa per Tevez che non riesce a concretizzare. L’attaccante argentino rimedia all’errore precedente riportando il risultato in parità: riceve il pallone al limite dell’area a con un gran destro, mette alle spalle di Pegolo. Per il gioiello bianconero salgono a 19 le marcature in campionato. Nella ripresa, la Juve si porta in vantaggio al 68’ con un gol di Marchisio che finalizza un bella incursione in area dei compagni. Passaggio di Pirlo e tiro al volo. Niente da fare per l’estremo difensore avversario. Anche Llorente fa la sua parte: raccoglie un passaggio rasoterra di Lichtesteiner e con un colpo di tacco destro, chiude la partita sul 3-1.Con questa vittoria, i bianconeri si portano a 93 punti e la prossima sfida sarà con il Parma, bisognoso di punti per la zona Uefa. Se la Juve batterà il Parma allora sarà matematicamente campione d’Italia con 2 giornate di anticipo.