Vittoria anche per  Fiorentina e Torino. Semplice per i Viola, che liquidano la Dinamo Minsk con un secco 3-0 grazie alle reti di Aquilani, Ilici e Bernardeschi e ipotecano il passaggio del turno. Partenza più che buona per i viola con Ilicic ispirato e pericoloso dalla distanza. La Dinamo ha provato a pressare, ma la Fiorentina riesce a trovare il momento giusto per colpire con Aquilani che sulla respinta del portiere Ignatovich mette dentro da distanza ravvicinata. La ripresa si apre con il raddoppio firmato da Ilicic. Al 51’ minuto Bernardeschi chiude definitivamente il conto mettendo in rete un passaggio di Ilicic. La Fiorentina gestisce il vantaggio con sicurezza e mette al sicuro il passaggio del turno.

Anche il Torino fa bottino pieno contro il Copenaghen che viene battuto per 1-0 con un rigore procurato e trasformato da Quagliarella al 93’ minuto. Il Toro gioca bene ma nonostante questo non riesce ad andare oltre l’ 1-0. Fiorentina, Inter e Napoli sono a punteggio pieno, mentre il Torino di Ventura segue a 4 punti. Nella prima giornata della competizione, i granata hanno pareggiato con il Club Brugge per 0-0.