Nel recupero della decima giornata di Serie B, lo Spezia torna al gol e conquista la vittoria.

I liguri vincono un netto 3-1 contro il Benevento di Bucchi. Il protagonista del match? David Okereke, autore della sua prima doppietta nei professionisti, di un assist a Matteo Ricci e uno dei migliori in campo.

La prima grande occasione da gol è per gli ospiti con il bomber Coda, ma sono gli spezzini a passare in vantaggio con una meravigliosa rete di Okereke.

Al 24′ ci pensa Matteo Ricci a raddoppiare i conti.

Foto presa dal sito ufficiale dello Spezia

Il Benevento prova a riaprire la partita verso la fine del primo tempo con Federico Ricci, gemello del centrocampista ‘bianco’, che realizza 1-2 per i giallorossi.

Per la prima volta nella storia del calcio due gemelli segnano uno contro l’altro nella stessa partita.

Ad inizio ripresa i ragazzi di Marino chiudono la partita, complice una sciocchezza di Billong, con Okereke. Gli ospiti non si arrendono e ci provano con Buonaiuto, ma Lamanna si fa trovare pronto.