L’Udinese ha battuto il Milan 2-1 nel primo anticipo della 32.ma giornata di Campionato. I gol di Pinzi e Badu schiantano Ii rossoneri completamente in balia del gioco avversario. I friulani salgono così a 38 punti, a sole 5 lunghezze dal Milan, fermo a 43 punti, scavalcati questa sera persino  dai cugini usciti  vincenti dal match contro la Roma.

Grande amarezza quindi in casa rossonera, ma non solo. Anche i tifosi, che credevano in un vittoria per sognare l’Europa League, palesano la loro “sofferenza” sui social:

Screenshot_2015-04-25-18-20-23

Gli uomini di Inzaghi non hanno un gioco, si perdono nei meandri della squadra friulana  terminando il primo tempo sullo 0-0. Dura la reazione dei tifosi:

Screenshot_2015-04-25-18-55-43

Squadra di nuovo in campo, con la speranza di vedere un Milan più propositivo. L’umore dei milanisti peggiora al 58’mo, quando l’Udinese passa in vantaggio: corner di Di Natale respinto male dalla difesa del Milan, Pinzi raccoglie il pallone, lo controlla e tira, mettendo la sfera in rete. Al Milan non resta che fare i complimenti agli avversari:

Screenshot_2015-04-25-19-17-42

Parte invece la festa per i tifosi degli uomini di Stramaccioni:

Screenshot_2015-04-25-19-22-33Screenshot_2015-04-25-19-25-34Il Milan ha accusato il colpo e non reagisce, Pazzini e Menez sono fantasmi in campo, tant’è che ricevono gli insulti dal web:

Screenshot_2015-04-25-19-09-58     Screenshot_2015-04-25-19-21-53

I minuti corrono veloci e al 75’mo arriva il raddoppio dei friulani. Gran botta di Di Natale che Diego Lopez devia a lato. Guilherme recupera palla e mette al centro dove Badu anticipa tutti e calcia in porta:

Screenshot_2015-04-25-19-33-17

Al 43’mo, con un colpo di orgoglio, il Milan accorcia le distanze: cross di Cerci per la testa vincente di Pazzini che schiaccia a terra la conclusione e batte Karnezis. Alcuni tifosi, ormai rassegnati, ci scherzano su:

Screenshot_2015-04-25-19-47-33

La partita termina con la sconfitta dei rossoneri per 2-1 e visto che si è giocato nel giorno della liberazione, terminiamo con un tweet in tema con la giornata: