L’anticipo serale dell’ultima di andata tra Palermo e Roma si chiude 1-1, con il terzo pareggio in quattro partite per i giallorossi. Il Palermo si è portato in vantaggio dopo appena 100 secondi dal fischio dell’arbitro con Dybala, al suo 10° gol stagionale. Dopo un primo tempo un po’ spento per la RomaDestro, al suo quinto gol in campionato, riesce a ristabilire l’equilibrio senza però ribaltare la situazione. Arriva così l’1-1 al 9’ della ripresa e Garcia porta a casa un solo punto, rischiando di chiudere il girone di andata con la Juve a +5, nel caso vinca contro il Verona questa sera. Esattamente un anno fa, i punti di distacco dalla capolista bianconera erano 8; un anno, secondo molti, straordinario per gli uomini di Garcia. Si sono fatte sentire le numerose assenze giallorosse, da Nainggolan e De Rossi squalificati, a Gervinho impegnato in Coppa d’Africa, fino a Keita e Totti che ha fatto il suo ingresso in campo ad un quarto d’ora dalla fine sotto gli applausi del Barbera. Un avversario ostico per una Roma che non è più quella di inizio campionato.