Il Napoli ha deciso di non fermarsi più e tra campionato ed Europa League regala ai tifosi la quarta vittoria consecutiva, battendo per 4-2 la Sampdoria. Un partita fondamentale per le ambizioni Champions degli azzurri, considerando i passi falsi di Lazio e Roma, fermate rispettivamente da Chievo e Inter. Con questa vittoria firmata Higuaìn (due reti), Gabbiadini e Insigne, stasera in veste di Capitano, il Napoli si avvicina alle romane: a -2 dalla Roma e a -3 dalla Lazio. Ma come hanno esultato i tifosi? Ecco alcuni tweet divertenti:

Partita, però, tutta in salita perché a soli pochi minuti dal fischio iniziale, la Sampdoria passa in vantaggio grazie ad un’autorete di Albiol.

foto 5-2

Il Napoli attacca e poco dopo trova il gol del pareggio, il gol dell’ex firmato da Gabbiadini con la complicità di Viviano che si fa passare la palla sotto le gambe. I tifosi ironizzano così:

foto 4-2

Trascorrono solo 3′ e i partenopei passano in vantaggio grazie ad un gol di Higuaìn, dopo un uno-due con Gabbiadini. Esplode la gioia dei tifosi…

foto 1-9

foto 2-7

Nella ripresa gli uomini di Benitez non si fanno attendere e trovano subito il gol del 3-1, questa volta firmato da Lorenzo Insigne che, con un tiro a giro dai venti metri, fa impazzire il San Paolo. Gioia e lacrime per lo “Scugnizzo” che ritrova il gol dopo mesi difficili.

foto 1-10

foto 2-8

Nei minuti finali Hamsik si guadagna il rigore, tirato poi da Higuaìn che si regala la doppietta personale questa sera. Ma i gol non sono finiti perché al 90′ Muriel con un tiro da fuori sigla la rete della bandiera e del 4-2 finale. Napoli sorride, Napoli fa tremare le romane.