È finita 0-1 Alessandria-Milan, gara valida come match di andata della prima semifinale di Coppa Italia 2015-16 giocata allo stadio Olimpico di Torino. I rossoneri vincono, ma senza convincere, in campo e fuori:

IMG_20160126_223838_158Mihajlovic sceglie di affidarsi a José Mauri e Poli a centrocampo, Boateng sulla fascia sinistra e alla coppia Luiz Adriano-Balotelli in attacco. Il Milan gioca meglio nel primo tempo e ha diverse occasioni per passare in vantaggio, la prima con Poli al 32mo parata da Vannucchi, la seconda al 39mo con Balotelli che tenta il pallonetto ma manda la sfera fuori di poco. Sul web si scatenano le critiche contro l’attaccante rossonero:

IMG_20160126_223815_116

IMG_20160126_223930_098

IMG_20160126_223742_010

SuperMario però non si arrende e al 43mo porta in vantaggio i compagni realizzando un calcio di rigore per fallo su Antonelli. Dopo le critiche esplode la festa:

IMG_20160126_223557_885Nonostante il gol, c’è chi critica ancora il rossonero:

IMG_20160126_223718_796

Nel secondo tempo la squadra di Gregucci cresce e si rende pericolosa in diverse occasioni, anche se non crea mai dei veri pericoli per la porta di Abbiati. L’unica preoccupazione al 69mo con Bocalon che sfiora il palo. I tifosi “grigi” sognano:

IMG_20160126_223533_431 Alla fine il Milan ottiene il massimo con il minimo sforzo, in attesa del ritorno a San Siro martedì 1 marzo.