Questa volta, oltre al gioco, arriva anche la vittoria: 3-2 al Palermo con un grande Bacca, autore di una doppietta. L’allenatore ha ripresentato la stessa squadra schierata con l’Inter, con Bonaventura arretrato in mediana, Honda trequartista, Bacca e Luiz Adriano davanti. Iachini si affida invece a Djurdjevic, con l’ex Gilardino in panchina. La squadra di Mihajlovic però soffre un po’ troppo e si fa rimontare per ben due volte con Hiljemark da un buon Palermo che ci crede fino alla fine. È il Milan a sbloccare la partita al 21° con Bacca, che dopo aver ricevuto un cross di tacco di Bonaventura, calcia in corsa di esterno destro  e il suo tiro si insacca sotto l’incrocio dei pali.

I tifosi esultano:

Screenshot_2015-09-19-21-19-53-1

Screenshot_2015-09-19-21-19-28-1

Ma la gioia rossonera dura solo 4 minuti, perchè i rosanero agguantano subito il pareggio sfruttando un’ingenuità difensiva degli uomini di Mihajlovic: su calcio d’angolo De Sciglio disturba Diego Lopez e Hiljemark è libero di infilare di testa. Dura la reazione sul web:

Screenshot_2015-09-19-21-22-43-1

Il Milan non ci sta e vuole chiudere il primo tempo in vantaggio. E così fa, con una punizione “alla Pirlo” calciata alla prefezione al limite dell’area da Bonaventura.  Incredibili le reazioni degli internauti:

Screenshot_2015-09-19-21-33-11-1Screenshot_2015-09-19-21-53-14-1Nel primo quarto d’ora della ripresa i rossoneri controllano senza troppi pensieri, ma vengono beffati da un Palermo che riesce a raddrizzare di nuovo il risultato al 72mo: Gilardino in area di rigore vede il compagno libero e  gli mette in mezzo un invitante pallone che Hiljemark mette in rete. Ecco la delusione dei milanisti:

Screenshot_2015-09-19-22-22-05-1Stavolta è però il Milan a reagire con un gol al colpo dell’avversario: passano tre minuti ed è di nuovo Bacca, su invito di Kucka, a decidere la gara con un gran colpo di testa. Il colombiano salva il Milan viene giustamente festeggiato da tutti, compagni e tifosi: