Con una magistrale punizione allo scadere, Cavani evita la sconfitta al Psg

Archiviate le polemiche da “prime donne”, il Psg trova le risposte sul campo.

Neymar, l’acquisto faraonico, litiga con tutti: con il compagno Cavani, con Emery e con gli avversari tanto da rimediarsi un rosso in una gara delicata contro il Marsiglia. Cavani, l’attaccante acquistato nel 2013 dal Napoli, risolve: una magnifica punizione evita la sconfitta ai parigini.

La squadra allenata da Rudi Garcia era passata in vantaggio al 16′ poi l’ex Barcellona firma l’1-1. Nella ripresa, i parigini dominano ma a passare nuovamente in vantaggio è l’Olympique. All’87’ l’episodio decisivo: l’espulsione del brasiliano che, innervosito per i tanti falli ricevuti, si prende un giallo per un fallo di reazione su Ocampos e finisce negli spogliatoi per doppia ammonizione.

Partita complicatissima quindi per le stelle del Psg, avviate a incassare la prima sconfitta della stagione ma, quando la festa del Marsiglia stava per iniziare, ci pensa Cavani. Al 93′ il Matador gela il Velodrome con una magica punizione dal limite che salva i suoi e porta il Psg a 26 punti in classifica.

La lite e i vari malumori susseguiti tra Neymar Jr e Edinson erano sorti a causa di un calcio da fermo ma Edi, approfittando dell’assenza del “compagno”, risponde con un favoloso calcio piazzato e mette tutti a tacere, in particolare Ney.