Finisce 1-1 la partita Italia-Croazia, valevole per le qualificazioni ad Euro 2016. Un pareggio tutto sommato giusto per quello che si è visto in campo. Al 6’ minuto è subito la Croazia a impensierire Buffon con un tiro da fuori area di Rakitic che costringe il portiere azzurro a respingere con i pugni.  Al 9’ minuto un provvidenziale intervento di De Rossi che in area spazza via un pallone messo in mezzo da Olic. Un minuto dopo, Modric ci prova con un rasoterra da fuori area ma Buffon para senza problemi. All’11′ minuto gli azzurri si portano in vantaggio con Candreva che, sul rimpallo di un tiro di Zaza, fa partire un tiro dal limite dell’area che finisce in rete. Il vantaggio italiano dura solo quattro minuti, i croati infatti riescono a pareggiare il conto con Perisic dal lato sinistro dell’area calcia di destro, il pallone passa sotto la pancia del capitano azzurro e finisce alla sue spalle. Al 16’ tifosi croati protagonisti di uno spiacevole episodio di lancio di fumogeni che costringe il direttore di gara a sospendere per qualche minuto la partita. Il quarto d’ora successivo è caratterizzato da azioni deboli e poco pericolose sia da parte dell’Italia che della Croazia. Al 32’ occasione per gli azzurri di raddoppiare: Candreva dal limite dell’area mette in mezzo un pallone invitante per Candreva che tenta il colpo di testa mancando il pallone  di un soffio. Al 46’ rispondono i croati con un tiro di Olic con Buffon a terra dopo un intervento su Mandzukic salvato sulla linea da Ranocchia. Nella ripresa ci prova Zaza con un tiro potente da fuori area ma Subasic fa suo il pallone in due tempi. Tre minuti dopo un tiro di Kovaci viene respinto in tuffo da Buffon. Al 61’ è ancora la Croazia ad impensierire la difesa azzurra con un tiro di Rakitic da fuori area respinto dall’estremo difensore croato. All’iniziativa della Croazia risponde El Shaarawy con una bomba da fuori area ma il suo tiro sfiora la traversa. Al 72’ ancora fumogeni in campo e un’altra interruzione. La partita riprende al 76’ quando El Shaarawy ci prova ancora da fuori area, la difesa avversaria respinge il tiro. All’ 82’ Kramaric non vuole essere da meno e imita El Shaarawy con un tiro da fuori area parato da Buffon. All’ 87’ un tiro di Perisic finisce a lato. Dopo tre minuti di recupero, il direttore di gara manda tutti negli spogliatoi.