In una notte di sogni e follie, l’Inter fa il colpaccio ribaltando la Lazio e il suo intento di scavalcare la Roma al secondo posto. La vittoria dei nerazzurri è utile per l’orgoglio, meno in chiave Europa League, viste le vittorie nel pomeriggio di Sampdoria e Fiorentina.

La Lazio parte subito forte, portandosi in vantaggio dopo solo 7 minuti: Anderson ribatte il pallone che D’Ambrosio non controlla, parte in volata e crea un assist per Candreva solo in area, il suo piatto in corsa si trasforma in gol. Delusi i tifosi nerazzurri:

Screenshot_2015-05-10-20-56-22-1

Festeggiano invece i sostenitori laziali:

Screenshot_2015-05-10-22-21-00-1

Poi, al 24′, assistiamo a un assist di Kovacic per Palacio,  Trenza è solo, Mauricio lo tocca, lo atterra ed è l’ultimo uomo delle retrovie. Il direttore di gara assegna una punizione dal limite  e il rosso a Mauricio scatena le proteste laziali. L’Inter però non si arrende, raddrizzando la partita al grazie al gol di Hernanes:

Screenshot_2015-05-10-21-49-08-1

Dopo il gol l’ex laziale rompe la tradizione e festeggia il gol, ma viene duramente criticato dagli internauti biancocelesti, che l’hanno sempre amato e sostenuto:

Screenshot_2015-05-10-21-41-12-1

Non si placano le lamentele sul web per un presunto fuorigioco di Medel sul tiro di Hernanes e così il primo tempo termina sull’1-1 tra molte polemiche da parte dei tifosi, che criticano le decisioni arbitrali:

Screenshot_2015-05-10-21-28-29-1

Screenshot_2015-05-10-21-35-28-1

Screenshot_2015-05-10-21-23-17-1

Screenshot_2015-05-10-21-36-00-1

Il secondo tempo riparte con l’occasione per gli uomini di Mancini di passare in vantaggio al 63.mo, con Icardi che si procura un calcio di rigore. Marchetti, colpevole di aver toccato il piede di Icardi che lo aveva saltato nell’area piccola, viene espulso. Al suo posto entra Berisha che si rende subito protagonista parando il rigore. Dure le critiche al giocatore interista da parte del popolo nerazzurro, che sperava nel vantaggio:

Screenshot_2015-05-10-22-11-57-1

All’84.mo arriva il raddoppio dei nerazzurri che scatena un mare di polemiche.  Kovacic con un passaggio filtrante, mette in moto Hernanes: il suo tiro di sinistro da centro area si insacca nell’angolino in basso a destra.

Ecco l’esultanza per la doppietta del “profeta“:

Screenshot_2015-05-10-22-30-11-1

I minuti scorrono e dopo 5 minuti di recupero la partita finisce con una vittoria importantissima per la squadra di Mancini, che si ritrova a soli 2 punti dal sesto posto, a un passo dall’Europa: