Il Napoli è in semifinale di Europa League. Dopo il risultato dell’andata, l’esito poteva sembrare scontato, ma a tratti i tedeschi hanno messo in seria difficoltà gli uomini di Benitez, forse un po’ troppo deconcentrati. Il primo tempo, infatti, è stato dominato dai tedeschi che hanno schiacciato il Napoli nella propria metà campo. Napoli che, però, si è svegliato nel secondo tempo regalando ai tifosi presenti al San Paolo due gol, prima con Callejòn su assist di Higuaìn e poi con Martens. La gioia non poteva che esplodere su Twitter:

foto 1-6

foto 4

Ma il Napoli perde la concentrazione e dal 2-0 si ritrova, nel giro di pochi minuti, sul 2-2. E i tifosi non gradiscono…

foto 5

Il Wolfsburg, però, avrebbe bisogno di altri tre gol per poter passare il turno, impresa impossibile, il tempo scorre e i 90′ terminano. La gioia dei tifosi può così esplodere senza se e senza ma, in attesa dei sorteggi di Nyon che decreteranno l’avversaria del Napoli, una tra Fiorentina, Siviglia e Dnipro.