Finite le vacanze, ecco che riprende il calcio che conta. Questa sera gli uomini di Spalletti hanno affrontato il Porto al Dragao nella gara di andata dei playoff di Champions League, in una doppia sfida che deciderà il destino dei giallorossi in Europa. Finisce 1-1, con la Roma comunque soddisfatta per il risultato. Intanto grande attesa sopratutto per i tifosi della “magica” che per combattere l’ansia si divertono prima della partita cercando i sosia dei loro campioni:

Screenshot_2016-08-17-21-20-16-1

Azione clamorosa della Roma al 14mo, con Dzeko che si trova davanti alla porta vuota ma sbaglia incredibilmente. I tifosi si arrabbiamo guistamente, ma posso finalmente gioire al 21mo quando la Roma passa in vantaggio in modo rocambolesco: calcio d’angolo battuto dai giallorossi, ma Felipe pasticcia e infila nella propria porta. Adesso si può festeggiare, in tutte le parti d’Italia:

Screenshot_2016-08-17-21-18-40-1

Screenshot_2016-08-17-22-34-10-1

Gli uomini di Spalletti riescono a tenere il risultato e chiudono il primo tempo in vantaggio. I supporters romanisti danno forza ai loro beniamini, che dovranno affrontare la seconda frazione di gioco con il coltello tra i denti per portare a casa la vittoria:

Screenshot_2016-08-17-21-51-00-1Nel secondo tempo la Roma soffre l’iniziativa del Porto che segna il gol del pareggio al 50mo minuto, ma l’arbitro che aveva inizialmente convalidato la rete di Adrian Lopez, la annulla dopo il colloquio con il giudice di porta. I portoghesi riescono a riscattarsi e ad acciuffare il tanto sospirato pareggio grazie a un calcio di rigore per fallo di mano di Palmieri in area di rigore. Dal dischetto Andre Silva che non sbaglia e riporta il risultato sull’1-1. Ecco i commenti dei “lupacchiotti” del web:

Screenshot_2016-08-17-22-03-44-1

La partita finisce sull’1-1, risultato tutto sommato soddisfacente, sopratutto per gli uomini di Spalletti che hanno dominato nel primo tempo per poi soffrire nel secondo. I tifosi della Roma non sono tutti soddisfatti però: