Serata di grandi emozioni questa sera al San Paolo, dove è andata in scena Napoli-Cesena. Dopo essere andato in svantaggio,  il Napoli, con un colpo di orgoglio, ribalta il risultato e porta a casa una vittoria importantissima. Gli azzurri di Benitez restano sulla scia della Lazio e il terzo posto è sempre lì a tre punti.

Il Cesena si porta in vantaggio al 16mo con Defrel che riceve palla da Tabanelli  la controlla, prende la mira e batte Andujar.  Il suo gol scatena le ire dei napoletani presenti allo stadio:

Screenshot_2015-05-18-22-04-08-1

Screenshot_2015-05-18-21-40-52-1

Screenshot_2015-05-18-21-40-23-1

La protesta sembra scuotere il Napoli, che si porta in avanti alla ricerca del gol del pareggio. Lo raggiunge al 19mo: Mertens interviene male sul sinistro di Callejon smorzato da un avversario e trafigge Agliardi. Ecco la reazione del web:

Screenshot_2015-05-18-21-36-07-1

Galvanizzati dal gol, gli uomini di Benitez ribaltano il risultato quattro minuti più tardi grazie a un cross al centro di Mertens  per Gabbiadini che da buona posizione non ha problemi a mettere in rete.

Dopo la sofferenza, scoppia la festa:

Screenshot_2015-05-18-21-39-32-1

Screenshot_2015-05-18-21-35-10-1

Il Cesena non ci sta e allo scadere dei primi 45 minuti, raddrizza la partita, riportando il risultato in parità. Volta dalla destra mette in mezzo un pallone per Defrel che segna con facilità. Questa volta a festeggiare sono i tifosi romagnoli:

Screenshot_2015-05-18-21-48-40-1

Il primo tempo termina sul risultato di 2-2 con gli internauti partenopei che criticano la squadra azzurra:

Screenshot_2015-05-18-22-01-03-1(1)

C’è anche chi prende in giro gli avversari, già retrocessi nella serie cadetta:

Screenshot_2015-05-18-22-16-17-1

I minuti successivi scorrono sotto l’assedio del Napoli. Mertens, protagonista della giornata, al 58mo la piazza sul secondo palo dopo un rimpallo favorevole. La felicità scorre sul web:

Screenshot_2015-05-18-22-20-14-1

Nei minuti successivi, il Napoli cerca il gol della tranquillità, ma i minuti scorrono veloci. Si arriva così al termine dell’incontro, con i partenopei che finalmente trovano tre punti fondamentali per la corsa alla Champions League. Ecco le reazioni dei tifosi napoletani: