Nonostante la crisi nerazzurra, l’Inter riesce ad imporsi sul Qarabag per 2-0 con le reti di D’Ambrosio e Icardi. La poca brillantezza di gioco non ha impedito ai ragazzi di Mazzarri di vincere,  portandosi in testa al girone. Nessuna azione importante fino al 18’ del primo tempo, quando l’Inter si porta in vantaggio grazie ad un destro in girata di D’Ambrosio che viene deviato in rete da Teli e finisce sotto la traversa.

Al 21’ L’Inter sfiora il raddoppio con Ranocchia che sugli sviluppi di un calcio piazzato, prova il destro al volo, ma il suo tiro è fuori di poco. Ancora due azioni pericolose nei minuti successivi con Guarin che sbaglia un gol facile al 25’ minuto calciando alto e con un colpo di testa di Hernanes al 28’ minuto che finisce fuori. Gli avversari rispondono con Reynaldo che fiora il gol in due occasioni: la prima al 35’ minuto con la sua conclusione che viene respinta da Juan Jesus, e la seconda al 43’ sbagliando il tiro da pochi metri. Il secondo tempo si apre con Ranocchia che respinge di testa il cross di Qurbanov. Al 50’ minuto ancora Ranocchia che respinge in rovesciata Reynaldo. Al 57’ minuto Sehic devia una forte conclusione di Icardi dalla distanza.

Nei minuti successivi nessuna delle due squadre si rendersi pericolosa fino al 70’ minuto quando un retropassaggio di Juan Jesus mette in difficoltà Carrizo. All’84’ ci prova il Qarabag con un tiro di Nadirovsu calcio di punizione, il suo tiro finisce contro la barriera nerazzurra. L’ Inter chiude il conto all’85’ minuto con Icardi che, da posizione defilata, fa partire un rasoterra che non lascia scampo a Sehic e finisce in porta.