La squadra di Garcia si trova a 9 punti di distanza dalla capolista, pareggiando per 1-1 al Bentegodi in casa dell’Hellas Verona.

Una squadra, quella di Mandorlini, pericolosamente vicina alle ultime file della classifica. Solo la stagione scorsa era stata tra le rivelazioni portandosi ad una posizione nettamente superiore a quella che ricopre oggi, 15° rispetto all’8° di un anno fa. La Roma mantiene quasi invariata la sua posizione rispetto alla stagione passata.

Un altro pareggio per Garcia che ha festeggiato i suoi 50 anni sotto le accuse dei tifosi che hanno portato il loro disappunto fino a Trigoria.Mentre vola alto il morale di Mandorlini ed i suoi in vista del pareggio appena strappato, contro la seconda in classifica, dopo 3 sconfitte consecutive. Dopo lo straordinario gol da fuori area del capitano giallorosso al 26′ (7° gol stagionale, 5° in campionato) il Verona vede una prima vivida chance con Hallfredsson al 37′, che però sbaglia mira e va’ fuori. Dopo appena un minuto Jankovic realizza il gol di testa sul calcio d’angolo battuto da Hallfredsson, tiro prevedibile per De Sanctis che però viene preso in contropiede dalla deviazione, prima di Astori poi di Keita, che mandano la palla nell’angolo destro della rete. Al 40′ Florenzi esce dolorante, per l’intervento in scivolata di Hallfredsson, in favore di Torosidis.

Nel secondo tempo il Verona sembra avere nuova carica e sfrutta più convinta i contropiede mentre la Roma fatica non poco nel tentativo di penetrare la difesa avversaria per assicurarsi il gol del vantaggio. Niente da fare per entrambe la squadre, il match si conclude al 48′ del secondo tempo per 1-1 al Bentegodi. Per il Verona un preziosissimo e meritatissimo pareggio.Decisamente meno prezioso per la Roma che ne ha collezionati  troppi. Grande prestazione per Toni e Keita.