In questa prima giornata di campionato, debutto positivo per il Milan di Inzaghi che si impone per 3-1 sulla Lazio. Sono però i biancocelesti a rendersi pericolosi al 1′ con Parolo, che tenta il tiro dalla fascia destra, ma finisce a fondo campo. Al 5′ ci prova El Shaarawy con una involata in posizione centrale, ma la sua azione viene fermata in fuorigioco. I rossoneri non mollano e due minuti dopo si portano in vantaggio con Honda, che raccoglie un cross di El Shaarawy dal limite sinistro dell’area e con un pallonetto mette in rete il gol dell’1-0.

Nei minuti successivi le due squadre non riescono a rendersi pericolose, si gioca principalmente a centrocampo e bisogna aspettare il 19′ per vedere un’altra azione dei rossoneri per tentare il raddoppio:Honda restituisce il precedente favore a El Shaarawy, che manca di poco il pallone su un invitante rasoterra in area del giapponese. La Lazio non si fa spaventare e si porta in avanti al 23′ con un tiro di Klose da centro area, parato da Diego Lopez. Il primo tempo si chiude ancora con gli ospiti in attacco con un tiro di Candreva dalla fascia sinistra, ma il pallone colpisce l’esterno della rete.

Squadre di nuovo in campo e rossoneri in attacco. È ancora Honda a rendersi protagonista di una bellissima galoppata che lo vede attraversare tutto il campo: arrivato in prossimità dell’area di rigore sbaglia clamorosamente e l’azione sfuma. Al 55′ De Vrij ci prova da fuori area, ma il suo tiro finisce sopra la traversa della porta difesa da Lopez. Risponde Muntari al 56′, raccogliendo un invitante cross dalla fascia destra di un Abate in grande spolvero, e dal limite dell’area piccola non ha problemi a segnare il gol del raddoppio rossonero. I laziali si difendono e cercano di portarsi in avanti, ma gli undici di Inzaghi non si fanno intimorire e al 63′ si procurano un calcio di rigore provocato da un fallo di De Vrij su Menez.

Il neo acquisto rossonero si incarica del tiro dal dischetto e mette in rete il gol del 3-0. Al 67′ Djordjevic segna il gol della bandiera dall’area piccola grazie all’aiuto di De Jong. A questo punto i biancocelesti prendono coraggio e si rifanno sotto al 77′ con un colpo di testa in schiacciata di Candreva, che però finisce alto. I minuti finali vedono un tiro debole di Niang parato senza problemi da Berisha all’83′; due minuti dopo, Armero colpisce l’esterno della rete dopo aver raccolto un tiro sbagliato di Muntari in area. Al 91′ un miracolo di Lopez nega il gol a Candreva, che calcia al volo dall’area piccola. Il portiere rossonero si rende ancora protagonista al 94′, parando un rigore calciato dallo stesso Candreva.