Termina con uno sterile 0-0 Fiorentina – Juventus, risultato poco favorevole per i bianconeri che dovranno attendere il risultato dei giallorossi che oggi, contro l’insidioso Sassuolo, potrebbero farsi sotto e portarsi a -1 dalla capolista.Da segnalare due azionipericolose della Juve nei primi 5 minuti di partita: al 1’la Fiorentina usufruisce di un calcio di punizione dalla destra; si incarica del tiro Fernandez ma il suo tiro viene respinto dalla barriera. Un minuto dopo ancora i viola con un tiro di Alonsorespinto da Buffon. Risponde Pogba subito dopo con un tiro da fuori area che finisce alto. La Juve riprende in mano la partita e ci prova con Llorente con un tiro di sinistro da fuori area, ma il pallone finisce di molto fuori. Al 14’ la Juve sfiora il vantaggio durante una mischia in area, pallone respinto da Savic sulla linea di porta. Nei minuti successivi assistiamo a dei continui rovesci di fronte con la Fiorentina che tenta di bucare la difesa avversaria con Cuadrado e Joachim, ma la difesa bianconera è attenta a non lasciare spazi e a respingere ogni azione degli uomini di Montella. Al 21’ Borja Valero crossa per Cuadrado che tira di destro, ma l’estremo difensore bianconero fa suo il pallone. Al 31’ ancora viola pericolosi con Fernandez in grande spolvero, che tira da fuori area mandando la sfera a lato. Un altro tiro che finisce fuori è quello di Borja Valero che calcia da fuori area al 39’. La prima parte del secondo scorre tranquilla fino a giungere al 63’ quando Bonucci fa partire un tiro da fuori area parato daNeto. Anche Cuadrado al 68’ imita il rivale calciando da fuori area, il numero uno bianconero para senza problemi. I minuti scorrono veloci ma nessuna delle due squadre riesce a sbloccare il risultato e la partita si avvia verso un inesorabile pareggio. Stasera la Roma  non deve lasciarsi sfuggire l’occasione giusta per sognare concretamente il tricolore.