Il Napoli travolge il Catania e si porta a casa il match già alla fine del primo tempo che vede le squadre andare negli spogliatoi con il parziale di 0 a 4 a favore degli azzurri. Zapata firma una doppietta al 16° minuto e al 43° minuto, Callejon va a segno al 25° minuto ed Henrique al 40° minuto. Sul primo gol Zapata appoggia a porta vuota un assist confezionato da Callejon che a sua volta raddoppia pochi minuti dopo su una respinta del portiere siciliano di pugno che finisce addosso all’azzurro che non deve fare altro che appoggiare in rete.

Il Catania di Maran prova a reagire con Barrientos che al 27° minuto scheggia la traversa e pochi minuti prima Keko la centra in pieno. Nel reparto difensivo invece la squadra di casa è a dir poco imbarazzante e al 40° minuto Henrique da posizione defilata fa partire un destro al volo che regala alle squadra partenopea il colpo dello 0 a 3. La quarta rete nasce ancora sull’ asse Callojon Zapata ed è di nuovo quest’ultimo a insaccare un palla servita dal compagno che vale lo 0 a 4. Nella ripresa il Napoli allenta comprensibilmente il ritmo e il Catania ne approfitta per accorciare le distanze prima con Monzon al 52° minuto e poi con un Gyomber che ruba il tempo ad Albiol sugli sviluppi di un corner. I siciliani rianimati dai due gol provano un timido assalto nel finale di partita ma il risultato non cambia e la zona salvezza è a 6 punti. Il Napoli esce con una vittoria meritata che fa morale soprattutto in vista della sfida di domenica dove ospiterà in casa la prima della classe affamata di punti per chiudere la pagina campionato il prima possibile e concentrarsi sull’Europa League.