Dopo un avvio sprint del Torino, è il Parma che passa in vantaggio a soli dieci minuti dal fischio di inizio. Gervinho beffa l’estremo difensore granata con un rasoterra sul primo palo.

Incredibile raddoppio gialloblù. Il numero 27 crociato vede la sovrapposizione di Gagliolo e lo serve. Ci pensa Inglese che, sul cross del compagno, la mette nell’angolino e firma il 2-0.

Al 36′ Baselli riapre la gara con un tiro da fuori area. Dopo questa rete, sembra essere cambiato qualcosa. I granata spingono e ci credono.

Ad inizio ripresa, il Toro è più grintoso ma sono gli ospiti a sfiorare il 3-1 con Inglese. Il 45 crociato però fa solo tremare la traversa. Anche i padroni di casa ci provano, ma Zaza e Belotti sbagliano troppo.

Il Parma soffre, si difende e regge fino al 90′. Ritorno alla vittoria per il Parma di D’Aversa.