Serie B, il Frosinone ritorna a vincere allo Stirpe mentre il Cittadella perde in casa contro lo Spezia. Empoli e Palermo continuano a vincere mentre il Bari cade in casa dell’Ascoli

Partite difficili e risultati inaspettati, molti di questi 2-1, in questo turno prepasquale. Lo Spezia vince in trasferta a Cittadella, sconfitta pesante dei ragazzi di Pippo Inzaghi in casa del Frosinone– squadra che non vinceva da qualche giornata- e l’Ascoli mette KO il Bari.

Ascoli –Bari 1-0: tre punti importantissimi in chiave salvezza per la squadra di Cosmi che lascia il penultimo posto della classifica alla Pro Vercelli. La rete è di Buzzegoli che la realizza nei primi minuti della gara.

Cittadella –Spezia 1-2: Il protagonista di questa partita è sicuramente Gilardino che realizza una doppietta personale al Tombolato. Per i padroni di casa ci pensa Arrighini, ma non riescono ad acchiappare il pari.

Empoli –Salernitana 2-0: accade tutto nella ripresa, anzi nel finale della partita. Il fresco Rodriguez realizza una doppietta che permette alla squadra toscana di rimanere al comando della classifica, avendo un distacco di ben 5 punti dalla seconda.

Frosinone –Venezia 2-1: vittoria in rimonta per i padroni di casa che passano in svantaggio nella prima frazione di gioco con l’autogol di Ariaudo, ma nella ripresa ci pensano Maiello e Citro a capovolgere il risultato.

Avellino –Parma 1-2: Le reti dei crociati arrivano nei minuti iniziali della partita e portano la firma di Gagliolo e Barillà. Sempre nella prima frazione di gioco gli irpini accorciano le distanze con Asencio, ma nulla di fatto.

Foggia –Pro Vercelli 2-1: dopo la pesante sconfitta al Tardini, i ragazzi di Stroppa tornano a vincere in casa. Succede tutto nel primo tempo. A pochi minuti dal fischio di inizio Reginaldo porta in vantaggio i piemontesi, ma Deli e Martinelli regalano tre punti alla squadra rossonera che può continuare ancora a sognare un posto in zona play off.

Entella –Palermo 1-2: anche al Comunale di Chiavari i rosanero riescono a vincere. Nel primo tempo La Gumina realizza la rete del vantaggio e nella ripresa è un autogol di De Santis che raddoppia il vantaggio. Ci prova Gatto a riaprire la partita, ma niente di fatto.

Brescia –Pescara 2-1: vittoria importantissima del Brescia in ottica salvezza. I ragazzi di Epifani passano in vantaggio con Coulibaly, ma Torregrossa riporta in parità il risultato. Nel secondo tempo ci pensa il solito Caracciolo a chiudere la partita.

Carpi –Ternana 2-1: Montalto risponde a Melchiorri, ma nella seconda frazione di gioco Concas chiude la partita per i padroni di casa che, con questa vittoria, riescono a rimanere in lotta per ottenere un posto in zona play off.

Novara –Cesena 1-0: Partita sicuramente molto interessante in chiave salvezza in cui il Novara ha la meglio. Una gran rete di Maniero nel secondo tempo regala i tre punti, ma anche morale alla squadra in vista del derby.

Perugia –Cremonese 1-0: Solo nella ripresa vediamo veramente il Perugia attaccare quando entra Cerri in campo. L’Ex Parma realizza non solo il 13 gol in campionato, ma anche il gol della vittoria in questa gara ostica con gli ospiti che, nonostante lo svantaggio, continuano ad attaccare fino al triplice fischio.