È andata in scena ieri sera la finale di ritorno dei play out in Serie B: l’Ascoli si salva in extremis, arriva la retrocessione per la Virtus Entella

Doppio 0-0 fra Ascoli ed Entella, è il miglior piazzamento in classifica  che fa restare la squadra di Cosmi in Serie B. Retrocedono quindi i liguri del neo allenatore Volpe: al di là del risultato la gara ha regalato molte emozioni ai numerosi spettatori presenti al De Luca e tensione fino alla fine. L’Ascoli ha costruito diverse occasioni ma ha di fatto sbagliato  tanto.

Alla squadra ligure serviva la vittoria per rimanere in B, ma a far la partita nel primo tempo sono stati  i padroni di casa. Diverse  le occasioni create dai bianconeri prima con Kanoute e poi con Mogos e  bravo il portiere ospite a far rimanere inviolata la sua porta.
Nella seconda frazione di gioco la Virtus ha cercato  di  essere più pericolosa,  tuttavia quando le due squadre si  sono allungate  i ragazzi di Cosmi hanno inciso di più pur senza andare a segno.
Al triplice fischio il pubblico ha invaso il campo per festeggiare questa salvezza dopo un campionato molto difficile.