La Juventus Women ribadisce la sua supremazia in Serie A femminile.

Nello scontro al vertice contro il Milan, le bianconere vincono ancora e consolidano il primato in classifica.

Con un reboante 4-0, le ragazze di Guarino staccano le rossonere a sei punti e, a fronte della 15ma vittoria su 15 gare disputate, si cuciono sul petto un pezzo del quarto tricolore consecutivo.

Pronti via, al 7′ la Juve è già in vantaggio con un’azione ben costruita  che porta Bonansea a tu per tu con il portiere avversario ma non sbaglia. Per BB è il cinquantesimo gol con la maglia bianconera.

Il Milan però non si arrende dando vita a una gara apertissima ma non riesce a creare particolari pericoli a Laura Giuliani.

Al 26′ però, con una ripartenza letale arriva il raddoppio bianconero firmato Hurtig.

Sul finale di primo tempo le rossonere hanno l’occasione di accorciare ma non concretizzano.

Nella ripresa Gama e compagne partono subito forte e vanno vicino al gol con Rosucci prima e ancora con la svedese Hurting.

Giacinti prova più volte a dare la scossa ma le bianconere trovano prima il 3-0 con Staskova, all’83’ e, nel recupero stendono del tutto le avversarie con il 4-0 a firma Caruso.

Sfuma per le rossonere l’aggancio in vetta. Le ragazze di Ganz s’infrangono per la seconda volta, in questo campionato disputato ad alto livello, contro il solido muro bianconero che non da alcun cenno di cedimento.

La Juve ha vinto dominando con una prestazione maiuscola che ribadisce una mentalità vincente, un’organizzazione e una struttura salda e soprattutto di avere ancora tanta voglia di scudetto.