Il calcio giocato è donna!
Tre anticipi in questo secondo turno di Serie A, tre gare spettacolari.

La giornata si apre con Florentia San Gimignano ed Hellas Verona, due squadre in cerca di punti dopo le sconfitte all’esordio.
Ritmi alti, gara equilibrata e un secondo tempo ricco di occasioni da una parte e dall’altra. La gara però viene decisa dal gol dell’ex.
E’ Sofia Cantore, al 70′, a decidere il match del Santa Lucia con uno splendido tiro di destro.

Hellas sfortunato nel recupero per il palo colpito, al 92′, da Nichele.

A San Marino, gara dominata dal Milan.
Sono le ragazze di Ganz, che partono subito forte, a fare la partita costringendo l’acerbo Academy a giocare di ripartenza.

Le rossonere trovano il vantaggio già al 12′ con Laura Agard su punizione.
Al 30′ arriva il raddoppio di Grimshaw che al 45′ firma la personale doppietta.

Nella ripresa ancora tanto Milan che trova il poker con Dowie che troverà anche la rete del 5-0.

Il San Marino incassa ancora tanti gol e non riesce mai a rendersi realmente pericoloso se non sul finale di gara ma una traversa e un palo negano la gioia del gol.

In serata, gara spettacolare e ricca di gol quella tra la Juventus e l’Empoli.
Una vittoria non scontata quella delle bianconere che, con fatica e sofferenza, contro un’Empoli vivace e organizzato, tengono il passo del Milan.

Gara divertente, con tanta intensità e ritmi alti che termina 4-3.

Le ragazze di Guarino passano in vantaggio al 13′ con una magia di Bonansea ma le toscane non si lasciano intimidire e prima dell’intervallo trovano il pari con Acuti.

Nella seconda metà di gioco è un botta e risposta a suon di occasioni, gol e voglia di vincere.

Le bianconere cercano il vantaggio ma è l’Empoli a trovare il gol del vantaggio con Polli.
E’ immediata la reazione delle campionesse in carica che trovano il pari con Bonansea e poi si portano nuovamente in vantaggio con Girelli.

Ma la gara non è finita e ci saranno due penalty.
Il primo consente alle Ladies di trovare il 3-3 con Prugna e, nei minuti di recupero sarà Girelli a insaccare Fedele regalando un’importante vittoria alle bianconere.