Dai fornelli al calcio: una chiacchierata calciogastronomica con gli chef in una miscela di cibo e tifo in vista del big match Roma-Juve

Il calcio incontra i fornelli… perchè dietro un grande chef, spesso, c’è un cuore che batte non solo per i sapori… Quello di Antonello Colonna batte per la Roma, squadra che ha amato dal 1974 (quando all’età di 18 anni, appena diplomato alla scuola alberghiera, iniziò a lavorare nell’albergo in andava in ritiro la squadra giallorossa); quello di David Marchiori è a tinte bianconere sin dall’infanzia, da quando, Paolo Rossi segnò una doppietta in una gara di Coppa dei Campioni contro lo Standard Liegi.

Con gli chef, in occasione del big match dell’Olimpico, misceliamo calcio e cucina e, a due gare dalla fine, facciamo un bilancio della stagione.

Stando alla classifica, domenica sera i giallorossi e la Juve possano accontentarsi di un punto che darebbe matematicamente la Champions a Di Francesco e lo scudetto ad Allegri: che gara ti aspetti? Ti accontenti del pari?

CHEF COLONNA: La Juve ultimamente festeggia troppe volte all’Olimpico. Sarebbe bellissimo vederle festeggiare insieme… quindi un pari sarebbe Ok. …continua qui 

CHEF MARCHIORI: …espugnare l’Olimpico, dopo tanto parlare e criticare, sarebbe una soddisfazione anche ambientale per far tacere i detrattori…! …continua qui