Tutti si aspettavano una risposta dal Napoli dopo la sconfitta a Berna in Europa League e la risposta è arrivata. Il Napoli torna alla vittoria in campionato e travolge al San Paolo il Verona di Mandorlini. Un vero e proprio spettacolo di gol quello messo in scena dagli uomini di Benitez che con un largo 6-2 ritrovano i tre punti e soprattutto Hamsik e Higuaìn, entrambi, prima della sfida con l’Hellas, a secco a di gol in serie A in questa stagione.

La partita si mette subito male per i partenopei: a soli 26 secondi dal fischio iniziale l’islandese Hallfredsson porta in vantaggio i veronesi con un tiro imparabile dal limite dell’area. Il Napoli, però, spinge e solo alla fine del primo tempo agguanta il pareggio con Hamsik. La ripresa è per cuori forti. Il Napoli a trazione anteriore chiude nella propria metà campo gliScaligeri e al 58′ è ancora lo slovacco ad andare in gol portando in vantaggio gli azzurri. Mandorlini allora inserisce Nico Lopez che, dopo due minuti dal suo ingresso in campo, si inventa uno slalom in area azzurra e beffa Rafael. I fantasmi difensivi sembrano essere tornati, ma è proprio qui che comincia la partita del Napoli: un minuto dopo si sveglia Higuaìn e sigilla il gol del 3-2. Da qui in avanti gli azzurri non si fermeranno: al 76′ Josè Maria Callejòn chiude la pratica con un diagonale imprendibile. Per lo spagnolo è il settimo gol in campionato che vale il primo posto nella classifica capocannonieri. Al Verona viene annullato un gol, poi el Pipita ne fa altri due negli ultimi cinque minuti, il primo su assist di Albiol, il secondo su rigore. E’ il 6-2 finale. Il Napoli di Benitez spazza così le critiche ed allontana tutti i fantasmi. Una vittoria che fa morale e che riporta al gol i due pilastri azzurri. Mercoledì sera a Bergamo il Napoli affronterà l’Atalanta di Colantuono, ma con due uomini in più: il Napoli ha finalmente ritrovato il fattore “H”.