Ieri sera si è giocata al Barbera la gara di andata della finale dei playoff di Serie B tra Palermo e Frosinone. Finisce 2-1
La Gumina e l’autorete di Terranova premiano i rosanero

Più di trentamila i tifosi rosanero accorsi allo stadio per sostenere la propria squadra del cuore.

Sono i Ciociari a passare in vantaggio nei primi minuti con un tiro dalla trequarti di Ciano. Match in salita per i palermitani che, dopo la rete subita, si spingono in attacco chiudendo i ragazzi di Longo nella propria metà campo.

Nella ripresa è ancora il Palermo a fare la gara, attacca a testa bassa alla ricerca del gol ma gli ospiti si proteggono poi La Gumina riportare in parità la partita con un destro dal limite che piazza la palla alle spalle di Vigorito.
Mancano circa 5′ al triplice fischio quando, su angolo di Coronado, un colpo di tacco di La Gumina colpisce Terranova e la palla finisce in rete.

Al triplice fischio è festa rosanera. Vittoria di cuore per i ragazzi di Stellone.
Sabato sera si giocherà allo Stirpe la gara di ritorno.