Nel lunch match si sfidano Milan e Parma, formazioni separate in classifica da soli due punti.

I ragazzi di Gattuso partono forte e, dopo qualche minuto, hanno la prima vera occasione con Cutrone.

Il Parma prova a giocare con le ripartenze ma il Milan chiude bene, tenendo cosi in mano il  pallino del gioco.

Al 28′ i padroni di casa sfiorano il vantaggio con Suso. Dopo quasi 10′ arriva finalmente il primo guizzo dei gialloblu con un colpo di testa di Gagliolo.

I primi 45′ terminano 0-0.

A inizio ripresa passano in vantaggio i ragazzi di D’Aversa con un colpo di testa del bomber Roberto Inglese. La risposta del Milan però non si fa attendere.

Cutrone risponde a Inglese.

Dopo una chiamata del Var, il direttore di gara assegna un calcio di rigore ai rossoneri per un tocco di mano di Bastoni. Ci pensa poi Kessie a trasformarlo e segnare la rete del 2-1.

A 10′ dal triplice fischio, lo stesso Kessie spreca l’occasione che avrebbe potuto chiudere la partita.

Termina 2-1 per i ragazzi di Gattuso.