Ecco qui di seguito quali sono stati i risultati delle gare di ritorno dei quarti di finale di Serie C

Nella serata di ieri si sono giocate le gare di ritorno dei quarti di finale dei play off di Lega Pro: nell’anticipo delle 18 trionfa il Sudtirol contro la Viterbese e nella serata vincono Catania, Cosenza e Siena, passando così il turno e qualificandosi alle semifinali che si disputeranno il 6 e il 10 giugno.

Ecco i risultati di seguito i risultati:

Sudtirol-Viterbese 2-0: Dopo il 2-2 nella gara di andata, i ragazzi di Zanetti dimostrano di voler andare in semifinale. Accade tutto nel secondo tempo: apre le danze Costantino, (18esima rete stagionale per lui)  e, nei minuti di recupero arriva il raddoppio di Candellone che chiude definitivamente la partita.

Foto presa dal sito ufficiale del Catania

Catania-Feralpisalò 2-0: La Feralpisalò viene sconfitta a Catania e crolla nella ripresa: Barisic sblocca il risultato con un preciso rasoterra al 13′ mentre il 2-0 porta la firma di Russotto. I ragazzi di Lucarelli conquistano la semifinale che li vedrà opposti al Siena.

Foto presa dal sito ufficiale del Cosenza

Sambenedettese-Cosenza 0-2: Dopo la vittoria al “San Vito – Gigi Marulla” per 2-1, i Lupi vincono ancora in trasferta. Nel primo tempo Mungo porta in vantaggio gli ospiti mentre nella ripresa Baclet raddoppia dal dischetto. Il prossimo avversario di Mister Braglia e i suoi ragazzi sarà il Sudtirol.

Foto presa dal sito ufficiale del Siena

Siena-Reggiana 2-1: Partita movimentata al “Franchi” di Siena. Nella gara d’andata la Reggiana vince davanti al proprio pubblico. Prima dell’intervallo Cristiani aveva messo la partita sui binari giusti per i padroni di casa. Nel finale succede di tutto: la Reggiana trova il pareggio al 93′ con Altinier che varrebbe la qualificazione ma, cinque minuti dopo, l’arbitro assegna un rigore ai toscani e Santini non sbaglia. Finisce 2-1 e la miglior classifica premia il Siena.

Al triplice fischio un gruppo di tifosi granata entra in campo, avvicinandosi a giocatori e staff: è stato necessario l’intervento della polizia. Dopo questo momento di tensione, i supporters granata hanno comunque applaudito i ragazzi per la stagione disputata.