Beppe Signori festeggia oggi il suo compleanno: i suoi anni con la maglia della Lazio

Nei suoi 5 anni alla Lazio ha deliziato il pubblico biancoceleste con i suoi 127 gol in 195 presenze, diventando uno dei bomber più prolifici della storia della squadra biancoceleste. E la Lazio, si sa, vanta una storia ultracentenaria.

Visualizza questo post su Instagram

Un post condiviso da S.S. Lazio (@official_sslazio)

Beppe Signori nei suoi 5 anni alla Lazio ha vinto 3 titoli di capocannoniere di serie A e 2 titoli di capocannoniere di Coppa Italia, onorando la maglia che indossava e riempendo di orgoglio i tifosi biancocelesti.

Beppe Signori nei suoi 5 anni alla Lazio ha cambiato allenatori, ha cambiato compagni di squadra, ma è sempre stato il punto di riferimento per la squadra, trascinatore e capitano.

Beppe Signori nei suoi 5 anni con la Lazio non ha conquistato alcun trofeo, ma ha messo le basi per la squadra che dopo qualche anno avrebbe dominato il campionato italiano, vincendo scudetto e Coppa Italia, e anche l’Europa, vincendo la Coppa delle Coppe e la Supercoppa UEFA.

Beppe Signori nei suoi 5 anni con la Lazio ha visto crescere i laziali di oggi in curva nord, nessuno lo ha mai dimenticato e i ragazzi dell’epoca saranno sempre legati al suo nome.

Auguri di buon compleanno da tutto il popolo biancoceleste che continua a cantare “E segna sempre lui, si chiama Beppe Signori”.