Dopo la pausa per la Nazionale, ritorna il campionato, con un posticipo al cardiopalma. In programma c’è Inter-Milan,  il derby vinto dagli uomini di Mancini che volano in cima alla classifica di serie A in solitaria. Decisivo il gol di Freddy Guarin al 57mo, con un Milan che gioca sostanzialmente alla pari, creando diverse palle gol e sfiorando in almeno due occasioni l’1-1.

È il Milan a rendersi subito pericoloso con Bacca che mette in mezzo un filtrante per il perfetto movimento di Luiz Adriano, fermato da una grande uscita di Handanovic. Partono i commenti sul web:

Screenshot_2015-09-13-20-49-41-1C’ è anche chi si agita:

Screenshot_2015-09-13-20-52-30-1I rossoneri sono scatenati e al 6′ Bacca innesca Luiz Adriano che conclude in porta di destro calciando però alto sulla traversa. Il secondo gol mangiato del brasiliano in pochi minuti, fa scattare critiche e paragoni con Robinho, famoso per i suoi tanti gol sbagliati:

Screenshot_2015-09-13-21-04-37-1Anche i nerazzurri sbagliano un gol clamoroso, che rende questo derby un po’ più vivace. Al 38mo Jovetic calcia da 20 metri un sinistro potente che esce di poco alla sinistra di Diego Lopez e che fa venire i brividi ai tifosi:

Screenshot_2015-09-13-21-45-28-1Al 45mo ancora Inter pericolosa: Icardi si ritrova da solo di fronte a Diego Lopez ma calcia addosso al portiere spagnolo. Nonostante le numerose azioni da entrambe le parti, il primo tempo si chiude a reti inviolate. Ecco le reazioni degli internauti:

Screenshot_2015-09-13-21-34-26-1

Screenshot_2015-09-13-21-49-30-1

Il secondo tempo parte in modo equilibrato, fino al 58mo, quando gli uomini di Mancini trovano la giocata vincente: Guarin trova lo spazio per inserirsi, si smarca e con una gran botta di sinistro insacca nell’angolino.

Sul web scoppia la festa nerazzurra:

Screenshot_2015-09-13-22-02-43-1

Mihajlovic non ci sta e al 60mo manda in campo Balotelli, che si rende protagonista in ben 3 occasioni. La prima un minuto dopo, con Supermario che si incarica di battere un calcio di punizione dal limite destro e pesca Kucka che di testa per poco non trova il pareggio. La seconda palla gol creata dal rossonero è al 74mo: bello spunto di Balotelli che mette in mezzo e per poco non provoca l’autogol di Telles. Il Milan sfiora il pareggio un minuto dopo, sempre con  il numero 45 che supera Handanovic, ma il pallone colpisce il palo. Qualche tifoso  rossonero riesce a sdrammatizzare la situazione:

Screenshot_2015-09-13-22-26-12-1

I minuti finali sono caratterizzati da un assedio del Milan che non vuole assolutamente perdere questo derby. Niente da fare, la partita finisce con la vittoria dell’Inter che adesso è da solo in testa alla classifica a punteggio pieno. I tifosi nerazzurri sognano:

Screenshot_2015-09-13-22-48-45-1I supporters rossoneri invece, tentano di riportare i cugini alla realtà, rispondendo così agli sfottò: