Si è chiuso con un sonoro 4-0 il posticipo della 13esima giornata di Serie A fra Inter e Frosinone. Grazie ai tre punti conquistati i nerazzurri volano al primo posto in solitaria grazie ai gol di Biabiany, Icardi, Murillo e Brozovic. Eppure nei primi 20 minuti l’Inter fa fatica, è bruttina e i tifosi si lamentano, compreso lo “Special One“:
Screenshot_2015-11-22-21-16-09-1
Al 29.mo però, gli uomini di Mancini zittiscono tutti mettendo in rete il gol dell’1-0: tiro di Ljajic, Leali respinge e Biabiany insacca sotto la traversa. Parte la festa sul web:
Screenshot_2015-11-22-21-29-07-1
Il resto del primo tempo non regala altre emozioni e si va negli spogilatoi con l’Inter in vantaggio. Nonostante il gol alcuni nerazzurri non sono completamente soddisfatti della prestazione dei giocatori:
Screenshot_2015-11-22-21-42-42-1
La pausa sembra far bene ai nerazzurri che nel secondo tempo riescono a rendersi pericolosi con più facilità. Ed è proprio Icardi a firmare il raddoppio al 59.mo quando Ljajic, trova l’assist giusto per l’argentino che trova il suo quarto gol stagionale.  Incontenibile la goia degli internauti:

Screenshot_2015-11-22-21-59-49-1

Il Frosinone cerca di reagire sei minuti più tardi, con Castillo che dall’interno dell’area prende la mira ma colpisce Murillo e l’azione sfuma. I nerazzurri sanno che la vittoria significherebbe il primo posto in classifica e per questo cercano il terzo gol per chiudere i conti. Lo trovano al’87.mo con un colpo di tacco a liberare Murillo che da zero metri segna il gol del 3-0, che fa perdere non solo la testa ma anche la voce:
Screenshot_2015-11-22-22-01-18-1
Il risultato sembra non bastare all’Inter che al 91.mo cala il poker con Brozovic che raccoglie un cross di Ljajic e con un diagonale batte l’estremo difensore ciociaro mettendo  in rete il 4-0 finale.