Nella 28ma giornata di Serie A il Sassuolo ospita il Milan al Mapei Stadium di Reggio Emilia. I rossoneri potevano sfruttare questa vittoria per  sorpassare momentaneamente i cugini, impegnati questa sera contro il Palermo, ma il Sassuolo frena la corsa dei rossoneri verso la Champions League vincendo per 2-0.

Gli uomini di Mihajlovic iniziano  bene creando subito occasioni da gol. Al 2° minuto Balotelli ci prova con un tiro di destro da fuori area, ma Consigli respinge. È un assedio perchè nel giro di due minuti, dal 6° all’8°, il numero uno verdenero salva la porta in piu occasioni: Honda con un tiro dalla destra respinto, ancora il giapponese protagonista con un tiro di sinistro da posizione molto ravvicinata parato. Ci prova anche Bonaventura  che calcia di destro da fuori area. Al 16mo ecco la prima vera palla-gol per i rossoneri, con un colpo di testa di Antonelli che si stampa sulla traversa. Nonostante queste numerose occasioni, è il Sassuolo a bucare la porta al 27m0 con una sassata sotto l’incrocio di Duncan, su assist di Berardi. Un gol inaspettato, il Milan ha creato molto ma non è stato in grado di concretizzare. La delusione degli internauti è palese:

Screenshot_2016-03-06-15-51-20-1

Nonostante il buon gioco dei rossoneri, il primo tempo si chiude con il vantaggio del Sassuolo. Questo scatena la rabbia dei tifosi del Milan:

Screenshot_2016-03-06-15-52-15-1

C’è però chi è positivo e crede nella rimonta nel secondo tempo:

Screenshot_2016-03-06-15-53-11-1Infatti c’è tutto il secondo tempo per recuperare, ma sono i padroni di casa a dominare il campo, tant’è che chiudono i conti al 71mo: Biondini scambia con Berardi, palla a Vrsaljko e cross basso girato in rete da Sansone. Ecco le reazioni del web:

Screenshot_2016-03-06-16-40-56-1

Screenshot_2016-03-06-16-30-02-1

I milanisti sono sconsolati, speravano in una vittoria per avvicinarsi sempre di più alla zona Champions League.  Qualcuno trova lo stesso un motivo per poter festeggiare.