E’ stata una domenica sera all’insegna delle polemiche legate all’arbitraggio e soprattutto al VAR nella partita tra Fiorentina e Inter finita 3-3 dopo più di 102 minuti di gioco.

Le emozioni sono iniziate al primo minuto con un autogol di De Vrij che ha portato i padroni di casa in vantaggio. Al 7′ del secondo tempo l’Inter vince 3-1 in casa della Fiorentina, ma Muriel riapre una partita che sembra destinata alla vittoria dei nerazzurri.

Il pareggio dei viola è arrivato grazie a un rigore molto dubbio trasformato da Veretotut. Abisso lo ha assegnato per un presunto tocco di mano di D’Ambrosio in area di rigore e lo ha confermato solo dopo aver visto e rivisto l’immagine al VAR.

Fin qui tutto regolare se non fosse che a fine partita Roberto Gagliardini, centrocampista dell’Inter, ha fermato l’arbitro Abisso per fargli guardare sul telefonino le immagini di quel presunto tocco di mano.

Un VAR “fai da te” come tanti se ne vedono sugli spalti e in tribuna, ma che mai si era visto in campo per mano di un giocatore.