Inizia con un grande risultato la Champions League della Roma. All’Olimpico i giallorossi hanno fermato sull’1-1 il Barcellona campione d’Europa in carica rimontando con un gol bellissimo l’iniziale svantaggio firmato da Suarez.

La Roma parte subito in contropiede con Salah e Dzeko ma gli scatti dell’egiziano preoccupano fino a un certo punto  la squadra blaugrana che risponde agli avversari portandosi in vantaggio al 21mo grazie al gol di Suarez: Rakitic pesca l’uruguaiano quasi sulla linea di porta, che insacca facilmente. Gli uomini di Garcia non ci stanno a perdere e acciuffano il pareggio al 32mo con una magia pura di Florenzi da 50 metri che lascia tutti increduli:

Screenshot_2015-09-16-22-45-04-1

Screenshot_2015-09-17-08-37-20-1Durante la festa per il gol, c’è anche chi pensa alla nonna del giallorosso, sua grandissima fan:

Screenshot_2015-09-16-22-51-53-1

Nella ripresa la fase offensiva della Roma si spegne progressivamente per difendere il risultato, ma nell’ultimo quarto d’ora i catalani ci provano davvero, sfiorando il vantaggio in due occasioni: con Messi che da fermo colpisce la traversa e con Manolas che al 94mo a chiude la porta a Jordi Alba praticamente sulla linea. La preoccupazione è evidente:

Screenshot_2015-09-17-08-44-23-1Screenshot_2015-09-17-08-40-56-1

Alla fine finisce 1-1, risultato che restituisce forza al gruppo giallorosso, con la testa lontano dal quel 7-1 incassato in passato con Bayer e consapevole del proprio valore: