È un Milan in salute quello che si è visto questa sera a San Siro contro il Chievo, i rossoneri infatti si rendono subito pericolosi dopo solo 3 minuti dal fischio d’inizio con una punizione in zona centrale calciata da Balotelli che però finisce fuori. L’attaccante rossonero rimedia all’errore precedente segnando il gol del vantaggio al 4’: dal limite dell’area sinistra Rami crossa per Balotelli che insacca grazie ad una sforbiciata laterale. I ragazzi di Seedorf sono scatenati e “rischiano” il raddoppio due minuti dopo con un tiro di Tarabt dall’ interno dell’area ma il numero uno avversario respinge con i pugni. Bisogna aspettare il quarto d’ ora per vedere la reazione del Chievo con Radovanovic che tira al volo ma Abbiati para.
Ancora i gialloblu che ci provano al 20’ con un colpo di testa di Sardo che finisce di poco sopra la traversa della porta del numero uno rossonero. Il Milan non ci sta e risponde all’offensiva avversaria con il raddoppio al 27’ firmato Kakà. Il capitano del Milan raccoglie un cross di Honda, addomestica il pallone e senza difficoltà lo accompagna in rete. 3-0 fallito al 38’ da Honda su iniziativa del solito Balotelli, ma il giapponese a porta vuota calcia alto. La ripresa vede gli ospiti aprire in attacco senza mai impensierire la difesa padrone di casa. Al 54’ però è il Milan a riprendere le redini del gioco con un eurogol di Kakà dal lato sinistro dell’ area, il suo tiro finisce all’ incrocio dei pali. Il Chievo non molla e nonostante siano sotto di tre gol, Bentivoglio ci prova al 60’ con un tiro simile a quello di Kakà che finisce a lato della porta difesa da Abbiati. La partita ci regala emozioni fino alla fine, all’ 80’ Cesar in scivolata salva sulla linea un tiro di Balotelli. Il difensore Veronese si ripete un minuto dopo impedendo anche a Honda di tirare in porta. Al 90’ un tiro di Radovanovic finisce fuori. Chievo che potrebbe segnare il gol della bandiera usufruendo di un calcio di rigore al 91’. Dal dischetto Terò ma il suo tiro si stampa sulla traversa e finisce fuori. Il Milan guadagna altri tre punti importantissimi ai fini del raggiungimento della zona Europa League.