Manca poco, davvero poco alla qualificazione agli ottavi di finale per la Juventus. Gli uomini di Allegri hanno rifilato due gol agli svedesi che, dopo questa sconfitta, vedono il loro futuro in Champions sempre più difficile.

Facile, invece, la respinta della difesa del Malmoe al 3’ sul calcio di punizione di Pirlo dalla trequarti avversaria. Due minuti dopo ci prova Thelin da fuori area, ma il pallone finisce a lato della porta difesa da Buffon. Ancora lo svedese protagonista al 9’ con un sinistro centrale che finisce di molto fuori. Al 15’ occasione per i bianconeri con Vidal che fa partire un sinistro dal centro dell’area, ma Olsen para senza problemi. Al 18’ palla gol per la Juve: Pirlo da fuori area tenta il tiro che viene respinto dall’estremo difensore svedese sotto la traversa. Risponde il Malmoe al 23’ con un tiro di Eriksson da fuori area respinto da Buffon. Al 34’ Lichsteiner riceve un rasoterra di Vidal, che calcia di sinistro da fuori area mandando la sfera fuori. Sempre Vidal mette in condizioni Marchisio di tirare un porta dal centro dell’area al 36’, ma Olsen non si fa intimorire e fa suo il pallone.

Nei minuti finali della prima frazione di gioco, Thelin da fuori area tenta il tiro di sinistro ma il numero uno bianconero respinge. Ci riprovano gli svedesi al 43’ con Forsberg, il quale, dal lato sinistro dell’area, manda il pallone di poco fuori. Ancora Malmoe in avanti al 44’ con un tiro di Halsti da fuori area che finisce di molto a lato. Squadra in campo da due minuti e i padroni di casa si rendono pericolosi con Rosenber dalla lunga distanza, ma Buffon fa suo il pallone. La risposta della Juve arriva al 49’ con Marchisio che smarca Llorente appostato alla sinistra dell’ area piccola e il bianconero non sbaglia insaccando nell’angolino. 1-0 per i bianconeri. la Juve va vicino al raddoppio al 58’ con Marchisio che calcia da fuori area, ma il tiro viene intercettato da Olsen. Ci prova anche Llorente durante una mischia in area, ma il pallone finisce in fallo laterale. Al 71’ Padoin crossa al centro per Llorente in ottima posizione: l’attaccante colpisce di testa il pallone che viene parato.

Il raddoppio bianconero arriva all’88’ con Tevez il quale raccoglie un assist di Pogba e dal centro dell’area fa partire un tiro che finisce nell’angolino alle spalle di Olsen.
Una vittoria importante per gli uomini di Massimiliano Allegri che, nell’ultimo turno, dovranno vedersela con gli spagnoli dell’Atlético Madrid. La Juve, finalmente, sta ritrovando la sua dimensione europea.