Il Napoli fa un passo indietro rispetto alle ultime due grandi vittorie, mentre il Carpi ne fa uno avanti, guadagnando  il primo punto casalingo. Come avrete capito la partita Carpi-Napoli finisce a reti inviolate, uno 0-0 che gli uomini di Castori dimostrano di meritare per il coraggio e l’intelligenza della sua prestazione e il Napoli ingoia con amarezza, dovendo tornare a riflettere sulla sua discontinuità delle prestazioni e su come trovare una soluzione per puntare la vetta della classifica. Questa volta non ci vogliamo concentrare sulle azioni della partita, ma sulle reazioni dei tifosi che seguono il match commentando su Twitter quello che sta succedendo.

Il primo tempo è caratterizzato da poche azioni, con il Carpi che non permette al Napoli di impensierirlo. Nonostante questo i tifosi partenopei non si danno per vinti, anzi, incitano la squadra a “svegliarsi”:

Screenshot_2015-09-23-21-40-02-1

Qualcuno sogna l’ingresso in campo di Levandoski, dopo la sua storica prestazione che gli ha permesso di segnare 5 gol in 9  minuti:

Screenshot_2015-09-23-21-48-47-1

Screenshot_2015-09-23-21-49-27-1Il secondo tempo vede un Napoli più attivo in fase conclusiva anche se molti errori impediscono agli uomini di Sarri di segnare il gol della vittoria. Anche la sorte sembra dargli una mano: a un certo punto parte inavvertitamente un idrante che costringe il direttore di gara a fermare il gioco. Curiose le reazioni di chi si gode la scena:

Screenshot_2015-09-24-00-02-09-1

Screenshot_2015-09-24-00-03-50-1Neanche un aiuto dal “cielo” permette al Napoli di ritrovare la concentrazione. Dobbiamo aspettare i minuti finali per vedere delle azioni pericolose, sbagliate clamorosamente grazie a un Carpi coraggioso che schiera tutti i suoi uomini in difesa, creando un muro insormontabile:

Screenshot_2015-09-23-22-33-36-1

Screenshot_2015-09-23-22-52-56-1Le speranze dei campani si affievoliscono con il passare dei minuti, sopratutto quando all’88mo Gabbiadini si mangia il gol:

Screenshot_2015-09-23-22-35-07-1(1)Alla fine il risultato rimane 0-0. La delusione viene palesemente esposta sul web, dove i tifosi napoletani danno libero sfogo alla loro rabbia nel vedere una così brutta prestazione: